Di Matteo Preocupado com o desempenho defensivo do Chelsea

A equipe sofreu quatorze gols nos últimos seis jogos. ( Foto: AFP )

A quantidade de gols que a equipe do Chelsea vem tomando parece estar preocupando bastante o treinador Roberto Di Matteo.

Na temporada passada, os Blues ganharam o título da Champions League graças a seu poder defensivo, conseguindo superar adversários como o Barcelona e o Bayern de Munique. Já nessa temporada o desempenho da defesa caiu muito, o que está incomodando não só o treinador da equipe, como os torcedores azuis. Foram quatorze gols sofridos nos últimos seis jogos.

Ontem, após a vitória no último minuto por 3 a 2 sobre o Shaktar Donetsk, pela Champions League, Di Matteo admitiu que a defesa tem que melhorar.

Se você olhar os gols deles, tínhamos vários jogadores na marcação. Não tomamos os gols porque estávamos inferiorizados numericamente. Então, é o caso de trabalharmos mais na organização defensiva. Mas vamos melhorar isso“, disse o treinador italiano.

No jogo de ontem, o Chelsea esteve a frente no placar duas vezes, e permitiu o empate. O gol da vitória só veio aos quarenta e nove do segundo tempo, com o nigeriano Moses, de cabeça.

Agora na liderança do grupo E da Champions, o Chelsea espera melhorar sua defesa já para o jogo de domingo, contra o Liverpool, pela Premier League.