Jogadores do Chelsea Sub-19 em ação nas Seleções

Islam Feruz foi destaque na vitória da Escócia hoje. (Foto: Site Oficial do Chelsea)

Foi um domingo de sucesso para os jovens jogadores do Chelsea para completar sua participação em torneios de qualificação para o Campeonato Europeu Sub-19.

O destaque foi para o atacante Islam Feruz (foto). Ele marcou um hat-trick para a Escócia Sub-19, que virou a partida após estar perdendo de 2-1 para a Suiça até o intervalo, e acabou vencendo por 4-3. Feruz marcou os três gols na etapa complementar. A Escócia terminou a primeira fase na liderança do Grupo 9, com três vitórias em três jogos.

Nathan Ake, novamente, fez parte da defesa da Holanda Sub-19, eles também conquistaram três vitórias em três jogos, terminando a primeira fase na liderança do Grupo 3. A vitória veio contra a anfitriã Polônia, por 3-1.

Agora, Escócia e Holanda aguardam o final da fase de classificação dos demais grupos, que definirá as seleções que irão disputar a Ronda de Elite, que será disputada no início da Primavera. Essas 25 seleções qualificadas juntam-se aos três primeiros cabeças-de-série em sete mini-torneios compostos por quatro seleções. Os vencedores dos grupos juntam-se então aos anfitriões na fase final.

Category: Chelsea Football Club